国技館内従業員食堂の調理業務
大相撲の独特な雰囲気の中で働いてみませんか?
|
仕事の内容
|
◆従業員食堂の調理業務
・国技館内の従業員食堂で館内で働く関係者向けの食事の提供と
それに付随する業務全般
◆パーティー料理の調理業務
・国技館で行われるパーティー用に料理の提供と
それに付随する業務全般
◆ちゃんこの調理業務
・大相撲本場所に館内で提供するちゃんこの調理と
それに付随する業務全般
◆その他関連業務
・厨房業務に関連する業務全般
|
勤務場所
|
両国国技館
東京都墨田区横網1−3−28
|
勤務期間
|
時期によって変動します。
8時間勤務(概ね7:00〜15:00)
大相撲本場所開催中とそれ以外の期間で勤務時間が変わります。
本場所開催期間中とその前後は原則連続勤務となります。
|
給与
| 基本給230,000円
(時間外が発生した場合は別途支給)
|
賞与
| あり
|
交通費
| 支給
|
雇用形態
| 正社員
試用期間4ヵ月(本場所1場所は経験していただきます)
|
必要な資格
| 調理師
|
加入保険等
|
雇用保険、健康保険、厚生年金
退職金制度あり(勤続年数2年以上)
定年年齢65歳
|
その他
|
採用人数1名
経験者優遇
マイカー勤務不可
|