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 国技館ちゃんこ鍋セット 調理例 購入ページへ
本格的な「ちゃんこ鍋」の味をご家庭で
ボリューム満点でヘルシーです
1. 鍋に、スープを入れ、沸騰させる。

2. 鶏肉、つくね、魚介類の順に鍋に入れ、アクを取りながら一煮立をさせる。

3. 次に野菜を入れ蓋をして、一煮立させて出来上がり。

※写真はイメージです。実際の商品と写真では一部素材が異なります。
出来上がりましたら、薬味(ゆず胡椒・七味など)を入れ、お召し上がり下さい。
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 角力みそ 調理例 購入ページへ
ご家庭で本物の味を!
家庭料理にも最適!
ナスみそ モロキュー みそ+ごはん
焼きナスに
きゅうりに
温かいご飯に
「角力みそ」を使った料理の一例です。
お客様のお好みでご賞味下さい。
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 秘伝のたれ 調理例 購入ページへ
これぞ秘伝のたれ!
どんな料理にもピッタリの万能たれです。
すきやき
すきやき
1. 本品1に対し水やだし汁を4の割合で鍋に入れ、沸騰させる。
2. 沸騰したら火を中火にして、まず牛肉を入れて煮ながら、アクを取る。
3. アクを取り終わったら白滝を入れ、火が通ったら白菜、玉ねぎ、焼豆腐など入れ、一煮立ちさせて火を止める。
肉じゃが
肉じゃが
1. まず、具(じゃがいも、人参、玉ねぎなど)を食べやすい大きさに切る。肉と糸コンニャクは、湯がいておく。
2. 鍋を熱して油を入れ、じゃがいも、人参、玉ねぎなどを炒める。
3. よく炒めたら、本品1に対して水やだし汁を6の割合で、食材が浸るまで鍋に入れる。
4. 落とし蓋をして、中火で5分、弱火で10分煮ると出来上がり。
煮魚
煮魚
1. 切り身の魚を塩振りする。
2. 鍋にまず魚を入れ、本品1に対して水やだし汁を8の割合で(魚を浸すぐらい)鍋に入れる。
3. 中火で8分、弱火で2分煮ると出来上がり。
親子丼
親子丼
1. まず玉ねぎを4分の1の大きさに、鶏肉をひと口サイズにそれぞれ切る。
2. 次に、本品1に対し水やだし汁を3の割合で鍋に入れて沸騰させる。
3. 沸騰した鍋に玉ねぎを入れ、色がきつね色になったら鶏肉を入れて煮る。
4. 次に卵をよくといて、鍋に入れる。しばらくして周りが半熟に固まってきたら火を止めて器に盛る。
だしとは、ほんだしや鰹だしのことです。
「秘伝のたれ」を使った料理の一例です。お客様のお好みで、色々お作り下さい。
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